Последний месяц лета

Мне как то грустно
И печаль на сердце.
Уходит август -
Последний месяц лета.
Уходит не спеша...
Как будто хочет
Оставить о себе свой
почерк.

Оставить аромат цветов
И запах спелых дынь
и арбузов.
Медовый привкус на губах
Воспоминаний августа дарах.

За августом придет сентябрь
Откроет кладезь закрома.
Наступит бархатное
"Бабье лето" - желанной
красоты секретов.


Рецензии