Ночь раздумья

                Чирикает  птица,               
                Сегодня  не  спится               
                Ни  зверям, ни  птицам, ни  мне.               
                Сон  к  звёздам  несётся,               
                А  ночь  остаётся,               
                И  зайка  не  дремлет  на  пне.               
                Собаки, и  кошки,               
                И  пчёлки, и  мошки,               
                И  голуби  спать  не  хотят.               
                Индюшки  гуляют,               
                Лягушки  играют,               
                А  кошки  лелеют  котят.               
                Я  думаю, можно               
                Не  спать  осторожно,               
                Когда  вся  уснула  семья.               
                Никто  не  стучится,               
                Что  может  случиться,               
                Когда  все – большие  друзья?


Рецензии