Любвеобильный Бармалей

В отеле старом у дверей
Валялся пьяный Бармалей.
Зачем напился? Не узнать,
Ведь продолжал он дальше спать.

Огромный негр его принёс.
Обнюхал тело местный пёс,
Что спал привычно у дверей.
Стаканчик, милая, налей!..

Я продолжаю свой рассказ
Для вас, мужчины, без прикрас
О том, что было в эту ночь.
Пришла хозяйка, блин, помочь…

С такой фигурой и таскать?
Да мёртвый должен даже встать!..
Лишь только пьяный Бармалей
Уткнулся рылом меж грудей,

Так сразу бабу захотел!
Гипнозом, что ли, он владел?
Хоть пистолет здоровый был,
Но негра взглядом уложил…

Я про обоих так скажу:
Предались ночью куражу!..
А негр валялся у дверей –
Слугу оставил Бармалей!


Рецензии
Наши не умеют стараться,
Им проще пьяным валяться.

Надежда Плюснина   06.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
Есть исключения

Дима Днк   07.08.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.