Божий Дар нам не На ШаРу дан

НИЧТО НАМ В ЖИЗНИ, ЛЮДИ,
НЕ ДАЁТСЯ
ДаРоМ.

Устроена так жизнь,
Что ничего нам, люди,
Не даётся даром.
И Божий дар
Нам -
Не яичница
"На шару". -

Мы отрабатывем
Этот Дар, -
Плодясь
И умножаясь,
И смену
Новую,
Лелеем и растим
Для населения
Земли
Грядущих
Урожаев. -

Чтоб даже
Войны,
Что от раза к разу
Всё кровавей
И кровавей
Не сделали
Планету нашу, -
Землю, -
M E N S C H E N F R E I *.

-------------------------------------
* - "СВОБОДНАЯ ОТ ЛЮДЕЙ". (С немецкого).

               
                6 августа 2020-го года.


Рецензии