Чувства...

Ох,уж,эти чувства,обидные слова,
Бронимся не подумав и рубим сгоряча,
Наговорим их кучу,ищем,чья вина,
А надо промолчать бы и не рубить с плеча,

Пошли раздоры-ссоры и кругом голова,
Пройдёт немного время,карим потом себя,
Но,вылетело слово,ты "получил" сполна,
Вернуть того,что было,увы,уже нельзя,

Жизнь порой бывает не ровна, гладка,
Бывает рядом пропасть,кюветы иногда,
Нередко в ней и горечь,случается сладка,
Всё это бы поправить,но жизнь вот так легла,

Не бережем чувства чужие и свои,
Нередко так бывает,чужими стали мы,
А в сердце стыд и жалость,что так себя вели,
Ошибок не исправить,ведь были не правы,

Цените себя люди, не забывая о других,
Нередко так случается-не склеить,не сложить,
Оберегайте чувства любимых и родных,
Жизнь-это птица-вспорхнёт и улетит...


Рецензии