лирика

я хочу, чтобы каждый из вас закрыл свой рот. ощущение, будто мир сошёл с ума.
геройство под броней виртуальности;  производная многочисленных реплаев, сообщений и прочего сетевого мусора, завернутого в грошовую обёртку с размазанными заглавными «моё мнение». 

мне неинтересен конфликт с тобой, сечёшь?
стереотипное мышление, выстроенное на базе пустых фраз и бессмысленных действий. все ходы прописаны наперёд. не думай, просто срази оппонента очередным клише.

в чём прикол выбирать? я ненавижу одинаково всех. поэтому не надейся на своё эго и даже удача окажется бесполезной. прочёл пару твитов и показалось, что знаешь обо мне всё? забавно.

что это было? попытка поставить себя выше меня? да кем ты себя возомнил, кусок дерьма? любишь свои фантазии? так люби и приземляться (падать) об рельеф реальности. я любезно этому поспособствую.
поэтому если не хочешь проблем, обойди.

адвокат дьявола, однако ни с кем переговоров вести не намерен. банальщина, чрезмерный негатив, откровенная тупость.
я всегда был придирчив к картине быта. но кто бы мог подумать, что он обернётся чем-то невыносимо громким.
(я хочу, чтобы каждый из вас закрыл свой рот)


Рецензии