Ты тот, кто правду возлюбил...

Ты тот кто правду возлюбил
И ложь возненавидел
И кровью Сына нас омыл
И этим нас приблизил
Любовь Свою Ты нам явил
Чтоб жили мы в ней вечно
С Тобой по жизни мы прошли
Хваля Тебя сердечно!


Рецензии