Откликнись сердце как струна

Откликнись сердце как струна
И зазвени мелодией своею,
Как день звенит, поёт тебе.
Внимай ему, внимай как слову.
Почувствуй радость, жизнь его
И первозданность их как мысли.
Всё словно родилось вот-вот,
Тебе открылось в ясном взоре чистом.
Внимай ему, внимай, он день твой весь,
Как колыбель, где ты родился с ним же.
И льётся свет его, как солнце льёт его.
Он чист, он как ребёнок в этой жизни.
22.07.2020.


Рецензии