О чём мурлычут кошки?

       «О  чём  мурлычут  кошки?» -               
       Спросил  однажды  я               
       На  улице  знакомого  хромого  воробья.               
       Ответил  воробей  мне:               
       «О  том  они  поют,               
       Что  всюду  этих  кошек               
       Ждут  радость  и  уют.               
       А  вот  собаки  кошкам               
       Завидуют  всегда,               
       Ведь  молоко  всё  кошкам,               
       А  им – одна  вода».


Рецензии