ш р я потому поэтов не читал...

плагиату - нет  !ЛГ

Ну,  олежка кротов второй  ,шаталов роман,  смысловые закидоны одинаковые...

...я потому поэтов не читал,
Что я поэтов слышал и услышу...@    шыдевра,  согласитесь  !

Поэтов не читал,  не буду,
Он сам таким,  намедни,  стал...
А то объявят,  мол зануда  ,
На Пушкине глаза...   ,, сломал " !
Послушать...да хоть всю толпу,
С низов от самых,  до верхов...
В салоне Некто,  подло ущипну,
И слушаю рождение...СТИХОВ  !
Мол и слепая в  ,,пуку   б....ь " ,
Котлета,  после сомна мух  ! -
Как хорошо  же сознавать,
Стихи озвученные вслух  !
И вывод сделаешь при этом
/ сотрешь  , что те успели наплевать /...

В  РОССИИ можешь не читать Поэтов  ,
А слушать их  , такая благодать  ! ? !

    060820


Рецензии