Время юности вспоминаю!

Спасибо! что меня поддержали,
И много стихов моих прочитали.
Я бы нудистский пляж посетила,
Там с мужем загорать я любила.

Но время быстро вперёд убежало,
Незаметно я дамой старой стала.
Время юности часто я вспоминаю,
Быть активной в жизни продолжаю.

Очень богата романтикой жизнь моя,
Любовь приходила мне радость даря.
Что узнала её сполна, сказать не могу,
Я признание своё под замком берегу!


Рецензии