Обрели

Когда ты ждёшь открытий мира
В забродах рвёшься по воде
И лихорадкой одержимый
Не спишь в заснеженной тайге

Когда ты ищешь самый ценный
Осколок,что упал с небес
Ты ищешь истину в сомненьях
Зачем я здесь и есть ли..,есть...

Зерно осмысленности сути
Неопалимость купины
Подвижность и смертельность ртути
Тоннельный свет,куда идти

Нам с ношей,каждому вручённой
Камней,что под рубахой в груз
Мы подняли с земли никчёмный
Но обрели..по силам,пусть..


Рецензии