Мы просим на орбиту каунквиплантату три планеты а

Мы просим на орбиту каунквиплантату  три планеты а Марс убрать

Крупные страны желают приобретения пахотных земель –
И мы просим – нам жилую планету – с плодородной почвой
Орбита  -  каунквиплантата  - это похолоднее нашей орбиты
Чтобы на ней поставить три планеты –
Вот формула  -  мдэбваундэквапурнсэпта  -  устойчиво

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! -  помогите нам пожалуйста!
Найдите нам жилые планеты (  две)    и поставьте
Три планеты разом на орбиту
Сообщите нам – пожалуйста – сколько платить от нашей Цивилизации

Назовём три планеты на орбите – каунквиплантата –

-  Каунквипланта
-   Тивадвэнкта  -  плодородная
-  Пэлсэлфаблагта  -  удача во всём –
Но на ней динозавры вымрут через 50 лет –
Тогда и можно приступать к использованию планеты

А планету Марс – от нас – из нашей солнечной системы – уберут –
Там очень долго будет проходить процесс разогрева –
Чтобы образовалась атмосфера и океан

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии