Восприятие времени

Я вижу  как спираль вращается
Воронку расширяет и сжимает
Процесс похоже долговечный
Витки всё это плавно продолжают
За годом год  всё та же, 
Не меняется,не заполняется 
И не исчезает
Она как в космосе та самая дыра, 
А мы стоим и молча прозябаем
И наблюдаем,словно под гипнозом,
Частями тел пошевелить не в силе
Как будто в раз застыли все молекулы
В большом,непредсказуемом эфире
Проходит время-мы хватаемся за воздух
Спираль нема и делает  работу
И всё отчётливее виден миг,
который вновь ведёт к водовороту


Рецензии