Дикий пляж. Текст песни

Помнишь наш дикий пляж,
Скальный берег в соснах, сказочный пейзаж.
Лунный свет на воде,
Россыпь звёзд, алмазы в чёрном бархате.
Я и ты у воды,
У тебя в ладошке круг луны.
Наш костёр на песке,
Как маяк в бездонной пустоте.

А мы с тобой на Чёрном Море,
На Чёрном Море мы с тобой.
И Море счастьем нас накроет,
Как набежавшею волной.

Время здесь замерло,
Гладь воды, как чёрное стекло.
Нет огней городских,
Эта ночь у моря для двоих.
Ты и я, я и ты,
Как две линии одной судьбы.
Мы венок свой сплели
Из любви на краешке земли.

А мы с тобой на Чёрном Море,
На Чёрном Море мы с тобой.
И Море счастьем нас накроет,
Как набежавшею волной.

Снова осень на пороге,
Замела листвой дороги.
Ходят люди под зонтами,
Всюду лужи под ногами.
Мы с тобой вдвоем, как прежде,
В доме счастья и надежды.
Любим, ссоримся и спорим,
Словно волны в Чёрном Море.

А мы с тобой плывем по Морю,
По Морю наших дней плывем.
И наши дни как волны в Море,
Но мы по-прежнему вдвоем.

А мы с тобой плывем по Морю,
По Морю наших дней плывем.
Мы делим радость или горе,
Но делим их всегда вдвоём.


Рецензии