К чему мог привести Пакт Молотова-Риббентропа?

В связи с этим злополучным Пактом недавно подумал... А что бы было, если англичане вообще слились?

И заключили с Гитлером в 1940 году мир - что Гитлер тоже вполне допускал?

То есть сделали ровно то, что совершил Сталин.

Ведь именно для этого Рудольф Гесс и полетел 10 мая 1940 года на Британские острова... И выпрыгнул на парашюте над Шотландией.

А много позже в интервью, сделанном уже в тюрьме Шпандау, дал рациональное объяснение своему поступку.

"Я знал, что есть только один выход... И определенно это была не война с Англией. Хотя я не получил разрешение фюрера на полет, я знал то, что скажу, может получить его одобрение. Гитлер испытывал великое уважение к английскому народу".

(Рудольф Гесс)

В "Майн Кампф" Гитлер уничижительно отзывается о всех народах, кроме англосаксов. Называя их "северными арийцами", у которых немцам есть "чему поучиться".

И ведь много желающих заключить мир с Германией было и в британской правящей элите, которая почти вся не понимала смысл этой европейской войны, в которую они ввязались.

Чтобы было тогда !?

Сталин-то с Гитлером пакт о ненападении заключил... А осенью 1939 года еще добавил к нему "Германо-советский договор о дружбе и границе".

И что бы мы получили? Полностью ФАШИСТСКУЮ и ФАШИЗИРОВАННУЮ ЕВРОПУ  !

Где Гитлеру уже никто не противостоял бы. Где уничтожали бы евреев и "перевоспитывали" в концлагерях европейских коммунистов.

Осуществление гитлеровской мечты о "Тысячелетнем Третьем Рейхе".

Первый Рейх - Римская империя. Второй Рейх - средневековая Священная Римская Империя германской нации.

Теперь Германия - нацистский центр Европы, Италия - фашисты Муссолини, во Франции - квази-фашистский режим Виши, в Испании - фалангисты Франко, Румыния - стальная гвардия маршала Антонеску, Португалия - консервативная диктатура Салазара…

Оставшаяся Европа - почти вся: либо гитлеровские союзники, либо оккупирована.

Австрия, Польша, Чехия - к Германии просто присоединены.

Хороший идеал... да !?

Может быть напомнить депутату Никонову, к чему могло привести то, что вытворил его дед, когда миловался с нацистскими бонзами !?  Подписывая с ними публичные и тайные соглашения... (


Рецензии