Букет для мамы

Мой славный мальчик, ты купил букет…
Впервые в жизни, первой в жизни даме.
Я плакала от счастья, не секрет,
Ведь ты купил не девочке ,а маме…

Их будут сотни, купленных цветов.
Таких же милых, и цветных , и ярких.
Мой сын – мужчина, мой герой из снов!
И сам он - самый лучший из подарков.

Прижался, говорит : «Твой желтый цвет-
Он был недорогой, но я старался».
А я стою и не дышу в ответ….
Бесценный дар в моих руках остался.

Расти мужчиной, милый мой сынок.
Все впереди-закаты и рассветы!
А я тобой горжусь! Всему свой срок!
Любовь,весна и девочкам букеты )))))))))))))))
5 августа 2020год


Рецензии