А что мы знаем о любви?

А что мы знаем о любви?..
Кроме того, что это - радость, грусть, восторг?!
Где между ними не уместен торг...
А ты...? Совсем не знаешь о любви...

Ты жизнь свою не ставишь в счет,
Ради себя, семьи, ребенка!
Ты постоянно там, где все так тонко...
Где дружба и любовь идут в расчет

В разрез с собой... И все слова твои
Ко мне, что... "Не люблю сейчас..."
Поверь, я все еще храню её для нас.
Ведь ты... Да что ты знаешь о любви?...


Рецензии