Что такое...

Что такое любовь?
Это ласка, объятья
Это чувства и люди,
Что уснули  в объятьях.
Что такое семья?
Это мама и дети.
Это радость и смех ,
Бесконечное лето.
Что такое тепло ?
Это трепет сердец,
Что бегут в чудном виде
Под венчальный венец.
Что такое печаль ?
Это слезы и грусть.
Это тяжкая ноша,
И  нелёгкий груз .
Ну , а кто тогда я?
Ты - бумага в огне
Что истлевает не в чувствах,
А в вашей вине.


Рецензии
Мне нравится, что автор не только ставит вопросы,но и дает ответы..ну, разумеется речь идет о собственном видении))

Александр Рашидов   15.08.2020 21:25     Заявить о нарушении