23. 10. 2016. Он приставил ствол к голове

***
Он приставил ствол к голове
И всё что было у него на уме
Осталось на кухне, на грязной стене
Красные грозди на гвозди на антресолях.
Крах выходит не как альманах
На полях жизни - жизнь на обоях
Дверца у белого шкафчика на соплях
И другая открывается кривясь, скрипя.
Борщ в тарелке остывал на столе
Комар притулился в углу на потолке
В зале телевизор вещал о судьбе
А за окном верещал новый день.

23.10.2016.


Рецензии