За струной горизонта

"Косяки - это круто!"
Так сказали мне они.
Отчего всё тело в ожогах?
Выжженые дни.
Ссадины и шрамы,
Синяки и швы.
Это тело приносит лишь беды.
Вредные привычки.
Тесные контакты -
Вне закона.
Близкие, любимые
За струной горизонта.
Как бы ни болело,
Разве это важно?
Сиди на месте.
Жди.
Что бы ни сгорало,
Разве это нужно?
Пусть горит, сиди на месте.
Смотри.
Ведь больше и не на что.
Ведь больше и некуда.
Счастье приносит что?
Жите-бытие от тебя далеко.
Я так люблю этот мир.
Чтобы ему было так заебись,
Я оставлю его, я сам уйду.
Снизойду. Нет опять больше сил.

© Дмитрий Лебовски.
6 августа 2020, 19:32


Рецензии