Прости меня...

Прости меня, любимый человек...
За все плохое, что я говорила;
За все, что делала, и как любила..
Прости меня, прекрасный человек.

Прости за все обидные слова,
Прости меня за глупости дурные..
Прости! Ты знаешь, не твоя вина..
Но я люблю по-прежнему и ныне.

Прости! Я не могу себе простить,
Что так с тобой сейчас я поступила.
Мне очень больно, плохо.. ну, ответь,
Ты любишь?.. Знаю. Верю. Говорила.

Твоя любовь - чудеснейший подарок,
Который только получить могла..
Он, как конфетка, он вот так же сладок..
С тобою рядом, как тюльпанчик, расцвела.

Прости меня за все, мой человек,
Я обещаю, рядом всегда буду.
Твои глаза, улыбку, руки, смех...
Я никогда, мой ангел, не забуду!


Рецензии