На поле

Где на полюшке на широком
Собирались девы красные
Любовались землей матушкой
Поклонялись солнцу ясному

Пели песни про Зарю красу
И плели себе косы, с песнями
А цветочки василечки, веночки
Украшали буйны головы

Как на полюшке на широком
Хороводы водили певучие
Прославляли Бога Всевышнего
И дары приносили подарочки

Как забылось все позабылось
И вернуть воротить не вернется
Песня Русича сила мудрая
Не забытая песня древняя


Рецензии