Всегда с тобой

Не разменивай меня по мелочам,
Не давай меня непосвящённым в тайну.
Они рубят с плеч, ругают сгоряча,
Могут ранить ненамеренно, случайно.

Не разыгрывай меня, не ставь на кон,
Не давай глазеть зевакам и прохожим,
Не считай, что голос мой всегда закон,
Но прислушайся... Пока ещё возможно.

Нет, не рви меня на части, чтоб дарить!
Я твоя, твоя! Я рождена с тобою!
Я тебе дана, чтоб мог ты воспарить,
А не мучиться идущим в сердце боем...

Я умолкну, лишь когда придёт твой час,
Но тебя я не покину, нет, не бойся.
Превращусь я в крыльев трепетный атлас.
Ты взмахнёшь ими и устремишься к звёздам.

Ты меня делами ранишь, в пыль кроша...
Но я всё равно с тобой.
Твоя Душа.


Рецензии