Вздох,

С горчинкой вздох,вдыхаешь лето-
Уже заканчивается всё,
Теплом родным ещё согрето
Здесь сердце скорбное твоё.

Зайдёшь на миг,а выйдешь завтра,
Растает прошлая стена-
Как мало нам для счастья надо,
Когда один и ты одна!

Под вальсы Шуберта встречаешь
Осенний сказочный сезон-
В июле знойном засыпаешь,
Шагнешь чрез август, вот и он...

Сентябрь пОд ноги ложится-
С дождинкой вздох услышишь вновь,
Захочешь с женщиной проститься,
Но к сей разлуке не готов.

Она одна тебя встречает-
Твоя осенняя любовь
И также музыка играет
Среди бессмысленности слов.

Вот страстный вздох-всё исчезает
В прикосновении любви,
И сердце снова понимает-
Нельзя от этого уйти.


Рецензии