Крещенское послание

Сколько будет тёплых дней,
Покороче, подлинней,
Сколько ночек будет летних,
Разговоров беспредметних
Ни о чём, да обо всём,
О желанном, о святом,
О далёком и бескрайном,
Близком, просто, ныне тайном...


Рецензии