зеленая тетрадка

зеленая тетрадка
старинные часы
глаза твои загадка
в них зеркало души!
ты смотришь сквозь столетья
а я смотрю в тебя...
и вижу там знаменья
что жизнь прошла не зря...
хотел бы вновь коснутся
опять твоих волос...
но я старик столетний
моя тюрьма погост...

Яков Васильев   06.08.2020 02:15   •


Рецензии
Интересный стиль написания произведений. Такой молодой и такой талантливый поэт, браво!

Наталья Безносова   07.08.2020 19:42     Заявить о нарушении