Удар

Ты должен стать сильным, иначе никак,
Вся жизнь учит волю собрать всю в кулак.
Пройдёшь цепь событий, где сила нужна,
Вся мощь для успеха Вселенной дана!

Я слабым был в школе и ниже всех рос,
И как-то раз школьник удар мне нанёс.
Ответить тогда я не смог, не успел,
Но разум от боли тогда закипел!

Я понял, что жизнь измениться должна,
Нельзя быть мне слабым, здесь сила нужна.
Я стал заниматься, на самбо ходить,
Ведь нужно уметь защищаться и бить!

Я секций немало в итоге прошёл,
Всю силу собрал и себя я нашёл.
Кунг фу, фехтование плюс айкидо,
Учил карате, изучал тайквондо.

Не только защита по жизни нужна,
Гармония в целом для духа важна!
Сомнения прочь все в душе, друг, отринь,
Даёт суть гармонии нам Шаолинь!

Кунг фу да цигун, медитация – чань,
Фэншуй, каллиграфия, сильным, друг, стань!
Блистает красой на весь мир Шаолинь,
В стихах и картинах он славит всю жизнь!

Не зря случай тот на меня повлиял,
В итоге меня он тогда изменял.
Я тренером стал, обучаю всему,
Что сам изучил и подвластно уму!

Ты должен быть сильным, чтоб смог ты сказать:
Убрал руки прочь, драке здесь не бывать!
Прекрасен лишь бой, что ты остановил.
Ты духом и волей себя укрепил!

© Copyright: Михаил Проект, 06.08.2020


Рецензии