Кавардак

Сквозь кавардак событий я вижу главное :
Линии к точке одной постепенно сошлись.
Главное не торопясь, не крича и плавно
Этот пунктир до финиша довести.

Под колыбельную нежности этой ночи
Кружево рвется, воздух разрежет дым.
Третий сентябрь все на пороге топчется
Может сегодня он решится зайти ?

Чаем запахнет, может дождем, едва ли.
Чем сильнее  гроза, дольше внутри покой.
Линии жизни все бесцветней стекали
С пальцев моей руки на твое окно.

И в карусели лиц я увидел лишнего.
Яркого солнца пламенный ореол.
Я не хочу любви переменной пышности.
Я хочу в бардаке этом чувствовать
Чувствовать что-то свое.


Рецензии