На часах третий день вторник

На часах третий день вторник.
Чтобы тапки найти, компас нужен.
Утром проклят опять дворник.
Чай на завтрак, обед и ужин.

Веник ждёт выходных где-то.
Кот мечтает во сне о корме.
Кактус понял - воды нету
И отбросил на время корни.

На столе из еды: кружка,
Карандаш и хитов сборник.
Компас север нашёл в подушке.
Снова утро. Опять вторник.


Рецензии
В жизни ничего не меняется, если прошел день обычно,а на завтра опять - вторник.
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   10.02.2021 13:31     Заявить о нарушении