Сколько лет - 28!

 28 всего!... 
            Это - лето, не осень,
            Каждый день - волшебство!
            Созревание ягод, 
            Винограда и груш.
            Это - тысячи магов
            Затевают игру!
            И плетут ежевику
            На заборе в саду...
            Солнца нежные блики
            Усмиряют беду,
            Украшая цветочным, 
            Разноцветным ковром.
            Запах пряный, восточный
            Наполняет добром...
            Это - мудрые маги
            Гонят прочь боль и грусть...
            Захмелев, как от браги,
            Я бегу и смеюсь!
            А ведь мне - 28!
            Двадцать восемь до ста!
            Только это - не осень
            Лета пик! Красота!


Рецензии