Часть меня

Я слишком часто все принимала, и часто затыкала в себе боль. Теперь мне пофиг на все стало. Но однозначности нет ни в чем. Открыла дверь:  "Выходи, она не справится без тебя. Без тебя сложней идти.  Ей нужна мощь твоя"
Поднялся ветер, ураган, а вместе с ними все стихии. Что не понраву вам?  Тогда просто  отвалите.
Но если вам не наплевать, и принимая меня такую, вы даёте мне понять...
Что справлюсь я, и вновь танцую.


Рецензии