Пьедестал

они замутили отношения
и он поставил её на пьедестал.
но со временем получилась такая за… мута.
мутотень.
думал благородных кровей.
а она — одна из бл/ядей.

но потом встретил другую.
о которой мечтал.
и её скинул.
бывшую.
с пьедестала.
эта тягомотина. как жвачка.
прилипало.
достала.

она, конечно, пыталась
всеми правдами и неправдами
обратно залезть.
не мытьём так катаньем.
делала привязку.
домогалась.

ей мерещились медали и первое место.
овации. поклонение. лесть.
но куда ей.
кишка тонка.
зря старалась.
стать его как прежде.
невестой.

а она так мечтала.
о покое с ним вместе.
но он выбрал другую.
и теперь они вдвоём -
любящие и счастливые.
на одном пьедестале.

_______
кишка тонка. поняла?
ТЫ ДЛЯ НЕГО - БЫВШАЯ.

прилипало.


Рецензии