Молоденькой незнакомке

Вы человек - или богиня?
Меня смущает даже взгляд.
Не знаю пусть я ваше имя -
Но будто в чём - то виноват.

Как ток - притягивает без желанья,
Проходит вмиг через тебя,
Другого пола милое созданье
Влюбляет с быстротой в себя.

Длинна волос,и джинс расцветка,-
Всё в этой девушке одно -
Духи с особою отметкой,-
Ты весь взволнован,напряжён -
От этого и не смешно.

И ты с ответственностью встречи
Проходишь мимо чуть в испуге,
Ведь красота - лишь только внешность ,
Сюрприз всегда - характер у такой подруги,
И не её - твоя вина - что в ней ты видишь чудо
Лишь раздражающее там - где слишком людно.

    ноябрь 2011 года.


Рецензии