Сказки мои чарующие...

Напитавшись добрейшими сказками,
Чудесам доверяя безропотно,
Морем синим была я обласкана,
Заворожена сладостным шепотом...

Унесенная ветром волнующим,
Одинокой стою и уставшею...
Где же сказки мои чарующие?
Чудеса, где же вы, заплутавшие?


Рецензии