Человек ходил по кругу

Человек ходил по кругу,
Он искал себе подругу.
По-другому он не мог,
От дождей асфальт промок.

Жизнь казалось ненапрасной,
А была она опасной.
Но об этом он не знал,
Он ходил и напевал.

Пел в пути о том, что видел,
Он любил, не ненавидел.
Он надеялся на встречу,
Провожая солнце в вечер.

И в то утро вновь по кругу
Шёл искать свою подругу.
Шар земной - такая скука,
Если нет на нём тебя.

Встречу облака и рая
Звёздной ночью приближая
Он шагал к тебе на встречу.
Человек шёл напевая.


2020

   
Rilo Kiley - It's a Hit 
 
            


Рецензии