***

Снова разбившись в дребезги
Вроде осколки собрав
Болью режет мне виски
Радость всю мою забрав
Снова печальные речи
Снова пишу грустные стихи
Не хочу включать свет, зажгу свечи
А то я умру от тоски
Плакать не буду, а смысл
Эта боль давно съела меня
При ярком свете теряются мысли
А в темноте один на один с душою я
Забуду все громкие речи
Я сердцу болеть, запрещаю
Забудь о разговорах и встречах
Живи для себя, умоляю
Слишком много раз ты разбилась
Смертельно ранена была
Любовь и доброта не пригодилась
Она же тебя и предала
Искать своё счастье не надо
Его здесь нет уж давно
Надейся лишь на Господа награду
Надейся на Милость и Прощение Его
Пускай ты был грешен, на пути Его спотыкаясь
Вонзалось в сердце, копье за копьем
Ты плачь лишь перед Ним искренне каясь
И больше не жди никого...


Рецензии