Почему

Почему я не сплю в эту ночь
и опять уношусь в мечты
О любви, тех кого любил
Вспоминаю не видя сны.

Почему я, простой человек
Редко вижу вокруг красоту
Замыкаюсь в самом себе
Выхожу не на ту волну.

Почему я опять в слезах
Тереблю то чрез что прошёл
И сердце так пламенно бьётся
Хотя я ничего не нашёл.

Почему во мне пустота
Угасает мой яркий свет.
Больно было обоим тогда
Теперь прошлое стало для нас
Как один смехотворный бред.

Отчего я ранен глухой
и непроглядной тьмой.
И почему эти люди вокруг
Не говорят со мной?

Может одну только ночь
Продлится их тишина
И день лучами откроет глаза
И свет мне сможет как-то помочь.

Наверное, всё это зря
Я останусь верен себе
Один, на балконе, в цветах
Мечтать буду о ярких снах.


Рецензии