как молния сойдет с небес

как молния сойдет с небес
так и моя любовь к тебе
она живет на небе...
а тело на земле
хоть холодно бывает
и мрак ночной сковал
я как гонимый ангел
за веру пострадал
твою любовь как факел
по жизни я несу!
стремлюсь к тебе душою
и вижу наяву!


Рецензии