Аккорды музыки моей души

Аккорды музыки моей души,
Прошу будь нежным. И опрятным в своей лжи...
В июльском вечере и дне, в метаниях жизни, помни!
Прекрасное  звучит во мне...
Будь тихим! Трепет счастья не вспугни,
Со мной прохладу лета раздели.


Рецензии