Они

Они. Лишь нашими путеводителями разжигают пламя. Они. Сразу же живут в нас, но мы этого не замечаем.

Смехом и искренней радостью воплоти.Послушай:"Все, что ни делается,- к лучшему" - и покой внутри.

Они. То узлом. То свободой разводят пожар. Они. Мысли любовь,  а в глазах капкан.

Они. Холодом греть. И обжигать льдом.

Письма пишут. Одни. Читают вдвоём.

Они. За руку держат крепко. Ведут.  За собой. Всегда.

Они то против всего ,  то обоюдно За.

Они целуют крепко в глаза. Оставаясь в соседних зарницах.

Они. Те люди, что рядом с нами.

И тот, кто снится.


Рецензии