За что поймать тебя

Безответственность искоренима, а бессовестность и корня-то не имеет.

__________________________

За что поймать тебя, ты спросишь?!
Словам не внемлишь, нет - ушей.
Поймать за хвост тебя?!-
Отбросишь!,
Поймать на слове - нет речей.

Вода, текущая сквозь пальцы!
Многоугольник без углов!
Поймал бы я тебя за яйцы!
Да ты без них...
Не повезло.


Рецензии