Катрен 1348

            Жизнь не настолько коротка, чтобы
            не хватало времени на вежливость.
                Ралф Уолдо Эмерсон

Не надо быть глухим ни к просьбам граждан, ни к детЯм:
Ведь пенсии хватает на еду им только-только.
В конечном счёте, ваша жизнь не коротка настолько,
Чтоб не хватало времени на вежливость к людЯм.

                6.08.2020.


Рецензии