26. Сердце Мотора

26.Сердце Мотора.

а Моторола это князь,
такой же, как Борис и Глеб.
для Бога он не пыль и грязь,
для Бога он - соленый Хлеб.

по сути это плоть Христа,
чрез сонмы долгих-долгих лет
взошедшая на твердь креста.
пролившая на братьев Свет.

а значит ты, мальчишка, знай,
каким быть должен человек.
и что на самом деле Рай, -
в сердцах, живых во век. во век...


Рецензии