Мой мопед шуточная

Вас всех приветствует Иван,
Одет всегда по моде я.
Но если я бываю пьян,
То пью, как «благородие»

Давно дружочки обошли:
Все с фордами, тойотами.
Надменны, словно короли
И хвастают банкнотами.

А я – спокойно в тишине
В лесок прохладный еду.
Поверьте, так вольготно мне
Кататься на мопеде.

На свете лучше его нет,
В чём кроется причина?
Я ставлю выше свой мопед
Любого лимузина.


Рецензии