***

Нет больше веры и сил идти вперёд,
Я отрекаю тебя в одночасье,
Я закрывала глаза на полёт:
мыслей, дней и удачи.

Мне не антонимом прошлого жить,
Редко смотрю вперёд.
Мне тяжело никого не любить,
но и любить - не моё.

Я между верой и травлей кнут,
с отражением сознания, 
Тысячу раз попадала в круг,
Где так искала счастье.


Рецензии