Зараза

               



             *   *   *
    В рукав не попадешь  и оглянешься:
    ты больше ей не нужен, все - вранье…
    Не приходить,  в который раз, клянешься?
    А выйдешь  -   жить не можешь без нее.
    В пакетах мусор царственно выносит,
    как Маргарита,  над землей парит!
    Кудесница, прощения не просит,
    Не ведает, зараза, что творит.

3.05.03


Рецензии