А я крылья расправлю...

...Цепями прикована, горем подбитая,
В тьму облачённая, но не убитая;
Слёзы по каплям на откуп всем демонам –
Пусть захлебнутся тоской всеобъемлющей!..

А я крылья расправлю свои белоснежные,
Сердце наполню любовью да нежностью,
Пред Богом покаюсь с верою тихою,
Себя собирая по кусочкам – разбитую.

И воспарю к небесам ярко-солнечным!
И душа моя вновь молитвой наполнится!
Сердце открою своё светлым Ангелам,
Впустив в него радость и счастье желанное...


Рецензии