Коррозией изъеденный металл

Коррозией изъеденный металл.
Ты был хорош, неотразим порою.
Ты так приятно, солнечно сиял,
Ты был примером, истиной, героем.

Но жизнь - источник щелочи из слез,
Из зависти - едчайшей кислоты.
Спроси себя, что ты по жизни нес?
И что принес в итоге жизни ты?

Ты, как и все, так искренне мечтал,
Что будет жизнь молочною рекою...
Коррозией изъеденный металл.
Скопленье ржавчины в иллюзии покоя.


Рецензии