Лечение баней

Если душу свою ты поранил,
Если вдруг на добро стал не дюж.
Полечи-ка её лучше в бане,
Проведи свою душу под душ.

Под струёю воды встрепенётся,
Станет доброй и милой опять.
И как фея тебе улыбнётся,
Что захочешь её ты обнять.

Если сердце тоской протаранил,
Застудил ли зимою в метель.
То согрей его с нежность в бане,
Постели в своей баньке постель.

Отвори от парилки ты дверцу,
И на камне водичку плесни.
Согревай свою душу и сердце
И судьбу никогда не брони.


Рецензии
Мысль хорошая!!!
Проведи свою душу под душ. Находка!!!
Молодец автор

Михаил Салита   27.11.2020 12:29     Заявить о нарушении